Лабораторные бриллианты

Ожидания лабораторных бриллиантов растут! Почему Леонардо Ди Каприо инвестировал в данную отрасль?

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо, которую все знают, славится высоким интересом к окружающей среде. С 1998 года он добровольно пожертвовал часть средств для борьбы с изменением климата. С 1998 года он добровольно пожертвовал часть средств для борьбы с изменением климата.

темы

Производство обуви из сахарного тростника

Инвестиции в лабораторные бриллианты

Рынок лабораторных бриллиантов, привлекающий даже Леонардо Ди Каприо

Производство обуви из сахарного тростника

1 августа 2018 года Леонардо ДиКаприо объявил о поддержке «Allbirds», что стало горячей темой для обсуждения. Allbirds - это бренд, который производит обувь с использованием сахарного тростника вместо обычного пенопласта. Вспененный пластик является основным материалом смолы, влияние которого на окружающую среду трудно назвать благотворным. Таким образом, Allbirds приступили к производству экологически чистых ботинок с использованием сахарного тростника в качестве заменителя пенопласта. Эта деятельность Allbirds широко распространена в Америке, особенно в Силиконовой долине, которые часто обеспокоены этической стороной вопроса. Allbirds прилагает все усилия для того, чтобы защитить окружающую среду, включая выпуск обуви для бега, а также трусов, изготовленных из шерсти с помощью тонкой картонной коробки с минимальными ресурсами. Из вышеупомянутых усилий, которые рассматривают глобальную среду, Леонардо ДиКаприо сосредоточился на Allbirds, и, похоже, на этот раз дело дошло до инвестиций. Кроме того, как инвестировал Леонардо ДиКаприо, Allbirds превратилась в такую ​​компанию, которая привлекает внимание со всего мира.

Инвестиции в лабораторные бриллианты

Леонардо ДиКаприо также инвестирует в Diamond Foundry (Алмазную литейную фабрику), которая производит бриллианты бриллиантов. Компания имеет технологию выращивания фрагментов бриллианта, применяя солнечную энергию и атомные технологии. Благодаря этой технологии бриллиант может быть произведен по более низкой цене, чем рыночная цена обычного бриллианта. Алмазный литейный бриллиант превосходит не только цену, но и все.

Леонардо Ди Каприо говорит: «Люди способны уменьшить нагрузку на окружающую среду, устойчиво производя бриллианты без разрушительной добычи. Мы гордимся нашими инвестициями в Diamond Foundry». Природные бриллианты до сих пор добывались путем рытья огромных дыр. Конечно, это отверстие оказывает неблагоприятное воздействие на окружающую среду, более того оно потребляет огромную природную энергию, чтобы выкопать его.

Есть еще одно очевидное преимущество литого бриллиант - отсутствие конфликтов. Есть американский фильм «Кровавый бриллиант», который был выпущен в 2006 году, когда сам Леонардо Ди Каприо стал ведущим актером. В этом фильме изображена гражданская война в Сьерра-Леоне (1991-2002 годы). В гражданской войне в Сьерра-Леоне группы повстанцев использовали натуральные бриллианты в качестве источника финансирования для поставки вооружений, тем самым испортив его имидж. До сих пор не только гражданская война в Сьерра-Леоне, но и многие затяжные конфликты вспыхивали по причине натуральных бриллиантов.

Поскольку Алмазная литейная компания, в которую инвестировал Леонардо Ди Каприо, развивается, спрос на лабораторные бриллианты неуклонно растет в США. Лабораторный бриллиант, который не вызывает конфликтов и не разрушает окружающую среду, легко принять в Соединенных Штатах, где многие люди подчеркивают этический аспект. Недавно в Японии был запущен проект «Чистый бриллиант», который создает лабораторные бриллианты. В этом проекте говорится, что предприня новая попытка провести лабораторные лабораторные бриллианты для умножения блокчейна и криптовалют.

Рынок лабораторных бриллиантов, привлекающий даже Леонардо Ди Каприо

Как Вы видите, Леонардо ДиКапри инвестирует в компании, которые занимаются бизнесом для решения и улучшения экологических проблем. В настоящее время население мира продолжает расти бешеными темпами, но ресурсы Земли ограничены. В результате компании, занимающиеся бизнесом, в которые инвестирует Леонардо ДиКаприо, будут привлечены все больше внимания в будущем. Особенно лабораторные бриллианты обладают большей привлекательности помимо охраны окружающей среды помимо природного бриллианта, поэтому ожидается, что в будущем он будет распространяться в Японии. Мы будем и впредь пристально смотреть за тенденциями на рынке лабораторных бриллиантов в каждой стране.

- PDC LIMITED TIME OFFER -
REGISTER NOW!
PURCHASE PDC NOW!

REGISTRATION FORM LINK

Рекомендуемые

Связанные новост

PURE DIAMOND COINS