Чистые монеты с бриллиантами

Предпродажа чистых бриллиантных монет стартует 1 сентября. Цель - распространение лабораторных бриллиантов

В настоящее время лабораторные бриллианты привлекают внимание во всем мире. Крупнейшие девелоперы бриллиантной промышленности Swarovski начали продавать рубиновые бриллианты и постепенно привлекают внимание, потому что такие знаменитости, как Леонардо Ди Каприо становятся инвесторами.

темы

Чистые монеты с бриллиантами запуск

Есть ли будущее у бриллиантов из лаборатории?

Поскольку бриллианты производились в течение сотен миллионов лет, они обладают красивой формой и высоко ценятся?

Чистые монеты с бриллиантами запуск

В настоящее время лабораторные бриллианты привлекаютвнимание во всем мире.

Крупнейшие девелоперы бриллиантной промышленности Swarovskiначали продавать рубиновые бриллианты и постепенно привлекают внимание, потомучто такие знаменитости, как Леонардо Ди Каприо становятся инвесторами.

Лабораторные бриллианты означают бриллианты, произведенныев лаборатории, воспроизводящему глубокую подземную среду, в которой образуются бриллианты.

1 сентября была запущена предварительная продажа ICO«Чистая бриллиантная монета (PDC)» (издатель: PURE DIAMOND FARM), целью которойявляется распространение этого лабораторного бриллианта.

Средства, полученные в этом проекте с использованием PureDiamond Coin, пойдут на закупку заводского оборудования в Японии дляпроизводства бриллиантов. Главная особенность Pure Diamond Coin заключается втом, что она связана с Лабораторные бриллианты, сделанным в Японии, созданной прифинансовой поддержке, полученной в этом проекте. Кажется, что Лабораторныебриллиантыs, созданный проектом Pure Diamond Coin Project, будет куплен толькос чистыми бриллиантными монетами. Эта мера выполняется для использованияфункции отслеживания блокчейна. Привлекательность проекта с чистыми бриллиантнымимонетами заключается в «информации» сопутствующей лабораторные бриллианты какдобавленную стоимость.

Ожидается, что чистые бриллиантные монеты в будущем такжебудут расти в цене. Например, предположим, что в общей сложности была выпущенавсего лишь одна чистая бриллиантная монета. Следовательно, через год, если нафабрике было произведено 100 лабораторных бриллиантов, стоимость одной чистой бриллиантноймонеты будет составлять 100 бриллиантов в бриллиантовом эквиваленте. Если ещедва года на заводе будут выпущены еще два лабораторных бриллианта, стоимостьодной чистой бриллиантной монеты будет составлять 300 бриллиантов. Именно поэтой причине стоимость чистых бриллиантных монет будет расти со временем.

Объем нынешнего рынка бриллиантов в Японии составляетоколо 600 млрд. йен, большинство из которых торгуются в йене или долларах.

Если 25% из них торгуются на PDC, рыночная капитализация PDCбудет оценена в 150 миллиардов иен. В том случае, если в этом ICO собралось 10миллиардов иен и приобретена 25% доля японского рынка, стоимость PDC подскочитв 25 раз.

Данный случай применим только к Японии. Если мы будемрассматривать ее во всемирном масштабе, это достигнет масштаба в 9 триллионовиен, что окажет значительное влияние.

Как я уже упоминал немного позже, информация олабораторных бриллиантах из проекта Pure Diamond Coin может быть с легкостью уточненапри помощи технологии блокчейн. Конечно, это приложение снижает риск покупкиподделок, но оно также имеет большую привлекательность. Поскольку теперьизвестно время, в которое был сгенерирован бриллиант из лаборатории, Вы можетедарить бриллианты, созданные в тот же день, что и день рождения Вашей жены илиребенка. До сих пор бриллианты были всего-лишь «красивой вещью» в экстремальныхусловиях. Тем не менее, у лабированных бриллиантов также будет история. Самособой разумеется, что невозможно узнать день, когда природные бриллиантыпроизводятся глубоко под землей.

Есть ли будущее у бриллиантов из лаборатории?

Собственно, есть много людей, которые замечали это ираньше, но если бы бриллианты не были приняты потребителями, ценность чистой бриллиантноймонеты также снизилась бы. Независимо от того, сколько чистой бриллиантноймонеты будет за 1000 лабораторных бриллиантов, это будет 10 000 штук, еслитолько этот бриллиант не будет восприниматься потребителями для чего-либозначимого. Является ли лабораторный бриллиант по-настоящему приемлемым дляпотребителей?

На самом деле, у вас нет поводов для беспокойства.Достаточно доказательств того, что бриллианты из лаборатории получат широкоераспространение. Одна из них - цена. В настоящее время в Соединенных ШтатахАмерики бриллианты накапливаются примерно на 50% от стоимости натуральных бриллиантов.Другими словами, можно будет создать новые рынки для потребителей, которые ещене достигли бриллиантов. Вторая земля - ​​цветная. Возможно изготовление оченьредких красных и синих бриллиантов, которые бриллианты Lab's Grown Diamondsредко встречаются даже экспертами. До сих пор редкие бриллианты даже не видели,как покупают миллионеры. Тем не менее, в случае лабораторных бриллиантов,цветные бриллианты, которые считаются редкими в бриллиантной промышленности,будут доступны для обычных людей для покупки. Кроме того, считается, чтолабораторные глазированные бриллианты способны производить «радужные бриллианты»,​​которые не существуют в природе. Он считается цветом, которого никогда несуществовало, и, кроме того, из его таинственной красоты считается, что спросможет ожидаться для многих людей. Это делает возможным новое пришествие «синихроз», которые искусственно воспроизводят вещи, не существующие в природе.

Это не единственное основание для будущего распространениялабораторных бриллиантов. В отличие от природных бриллиантов, лабораторные бриллиантыне вызывают проблем с добычей полезных ископаемых. Какие же проблемы могут бытьвызваны при добыче природных бриллиантов? Это проблемы охраны труда, проблемыконфликтов, экологические проблемы. При раскопках природных бриллиантов вразвивающихся странах рабочие (включая детей и женщин) часто работают на опасныхшахтах. Более того, заработная плата, выплачиваемая им (немного), мала. И бриллиантныересурсы, которые производят огромное богатство, могут иногда приводить ккатастрофическим конфликтам. Кроме того, добыча природного бриллианта разрушаетокружающую среду в той мере, в которой она может выкапывать осадок более чем на1 т против 1 г природного бриллианта. Энергия, используемая в это время, такжебудет существенной. На самом деле, из-за этих проблем, объем добычи природного бриллиантауже уменьшается. Это создает благоприятную среду для разработки лабораторныхбриллиантов. Между прочим, в мае этого года крупнейшая компания DiamondIndustries De Beers Inc. также изменила свою политику и объявила об открытиилаборатории бриллиантов.

Поскольку бриллианты производились в течение сотен миллионов лет, они обладают красивой формой и высоко ценятся?

Лабораторные бриллианты кроют в себе различные ожидания,такие как распространение бриллиантов и разрешение проблем с окружающейсредой/конфликтами, однако в настоящее время их разработка по-прежнему наталкиваетсяна множество критических мнений.

То, что часто цитируется в качестве критического мненияотносительно лабораторных бриллиантов, заключается в том, что «бриллиантыявляются красивой и ценной вещью потому что они были произведены в течениесотен миллионов лет». В чем-то данное мнение верно, но в то же время ошибочно.

Во-первых, время, затрачиваемое на создание бриллинтабыло коротким. Поэтому можно сказать, что историческая ценность определеннонизка по сравнению с природными бриллиантами, производимыми в течение сотенмиллионов лет.

Однако мнение о том, что природные бриллианты былипроизведены с течением времени, также является заблуждением. Скорее, по мереразвития технологий вещи низкого качества, чем природные бриллианты в природныхбриллиантах, не могут превзойти красоты лабораторных бриллиантов. Причина этогосвязана с примесями, содержащимися в бриллианте. Фактически, 98% природных бриллиантовсодержат примеси (в основном азот) в процессе производства. Лабораторныебриллианты 100% не содержат нечистых примесей. Другими словами, можно сказать,что восприятие того, что «лабораторные бриллианты более красивые, чемнатуральные бриллианты», ​​является правильным. Фактически, GIA дала экспертноезаключение лабораторному бриллианту.

Тем не менее, бытует мнение о том, что натуральные бриллиантыне исчезнут с рынка. Куратор проекта «Pure Brilliant Coin» также утверждает,что «Натуральные бриллианты обладают природной ценностью». Как мы видели,природные бриллианты представляют большую ценность вследствие сокращенногообъема добычи и исторического значения. Однако ожидается, что в будущем натуральныеи лабораторные бриллианты будут сосуществовать. В то время чистая бриллиантнаямонета используется для торговли лабораторными бриллиантами, которыераспределяются в больших количествах. Его ценность будет огромной. Презентация«Pure Brilliant Coin», где начнется предварительная продажа стартует с 1сентября. Для покупки вы можете использовать биткоины, Ethernet, Ethernetclassic. Следите за будущей тенденцией этого проекта.

- PDC LIMITED TIME OFFER -
REGISTER NOW!
PURCHASE PDC NOW!

REGISTRATION FORM LINK

Рекомендуемые

Связанные новост

PURE DIAMOND COINS